Logo der Bundesagentur für Arbeit  Bundesagentur für Arbeit

Liebe Abiturientinnen und Abiturienten,

irgendwann werden Sie sagen: Schule hat Spaß gemacht!
Auch wenn Sie jetzt vielleicht im Schulstress stecken, es ist an der Zeit, Ihre beruflichen Ziele für die Zeit nach dem Abitur abzustecken und die nächsten Schritte zu planen.
Wissen Sie schon, was Sie studieren wollen? Ob Sie den NC schaffen werden? Wie man sich an der Uni bewirbt? Ob Sie einen Plan B brauchen? Alles Fragen, die sich klären lassen.
Dabei stehe ich Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite.

Anmeldung zur Berufsberatung

Christine Wilke
Berufsberaterin für akademische Berufe

Agentur für Arbeit
Heinrich-von-Stephan-Str.2
15220 Frankfurt (Oder)
Tel: 0800 4 5555 00 (kostenfrei)
Fax: (0335) 570 - 2999
Email: Frankfurt-Oder-Berufsberatung@arbeitsagentur.de

Abitur und dann   Was Studiere ich

Newsletter der Berufs- und Studienberatung

In den folgenden Newsletterausgaben erhalten Sie Informationen zu aktuellen Veranstaltungen. Stöbern lohnt sich auf jeden Fall. Es wäre schade um jede Veranstaltung, die Sie verpassen.

Als Abiturient/in auf Kurs in Studium und Beruf? Welche Möglichkeiten habe ich? Vorträge, Trainings, Messen in Berlin und Brandenburg im monatlichen Newsletter für Abiturienten