Schulbeginn am Montag, den 10.08.2020

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Ich hoffe, Sie konnten einen erholsamen Sommer verbringen! Der erste Schultag nach den Ferien ist für alle Schülerinnen und Schüler der Montag, der 10.08.2020.

Der Unterricht beginnt mit der Klassenleiterstunde für alle Jahrgangsstufen um 08:00 Uhr!

Unsere neuen Schülerinnen der Jahrgangsstufe 7 versammeln sich bitte bis 08:00 Uhr vor dem Haupteingang der Schule. Sie werden dort von ihren Klassenlehrern abgeholt.

Bitte informieren Sie sich vor Beginn des neuen Schuljahres über die App über die Planung für den ersten Schultag.

Es besteht mit Beginn des neuen Schuljahres Maskenpflicht (Mund-Nasenschutz / MNS) in der Schule!

Alle Schülerinnen und Schüler werden gebeten, einen geeigneten Mund-Nasenschutz (MNS) mitzubringen. Der MNS muss in allen Gebäuden der Schule getragen werden, auch im Schülertransport. Auf dem Schulhof entfällt der MNS, wenn ein Abstand von 1,5m zwischen Personen gewahrt wird.

Am ersten Schultag findet noch kein Essensbetrieb in der Cafeteria statt. Bitte an eigenes Essen und Trinken denken!

Bis Montag,

von Campenhausen